Всем привет! Хотел уточнить, есть советники, которые ставят виртуальные стопы. Он приказ на сервер не отправляет, а закрывает позицию при пересечении цифровой метки или линии. Ну да ладно, оставлял сегодня компьютер с терминалом, но ничего не...
Доброго всем вечера! Пара GBP/NZD на сегодняшних торгах вышла из торгового клина в сторону южного направления. Пока выход не большой. Текущая цена 2.1983. В прошлом моя самая торговая пара. Сейчас как то не очень то в нее вхожу по причине не...
Помню, конечно. Но я ж тогда показал лишь подобные случае именно на GBPUSD собственно то, что вместилось на графике за последнее время. Ну вот и сейчас ну пробили и тут же забуксовали, о чем я сегодня с утра писал, что для покупателей это будет так...
Добрый вечер, Evgeniya Cool! Похоже, что быки всё-таки встретили сильное сопротивление 0.6408(+2/8) на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD. Отбой от 0.6408 подтверждает значимость данного барьера. А раз так, под угрозой пробоя стал уровень поддержки...
У нас уже новый контракт и поэтому будет совсем другая ситуация по нефти. Но это мое мнение и сейчас скорее всего поменяется и направлении и интенсивность. вот теперь снова придется подстраиваться под новое движение. Даже пока не хочется и заходить...