Конечно, все оно так и есть и основные держатели госбумаг местные банки, часто даже не по своей воле. Но вот надежность этих бумаг зависит от внешних держателей, они не подвержены или меньше подвержены, административному давлению и в случае...
Ну, как не зря...Если, после очередного теста фигуры 1.14, GBP/CHF снижался в район 1.1353 - это, весьма, прилично, если торгуешь внутри дня, хотя, конечно, признаю, что на этом кроссе, да и еще с его спрэдом, открывая сделки думаешь о таких...
Приоритет на EURUSD пока север, но тут надо подтверждение - это закрепление выше максимального объема недели 1,0430 выше чем на 50 пунктов, то есть выше объема 1,0480, а еще лучше выше прошлого уровня азиатских продаж 1,0490, тогда без вопросов...
После прекращения коррекции цены вниз, то сразу идёт откупка по паре GBPUSD и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда на этом графике дневном. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
Всем здравствуйте! По ходу сегодняшних торгов валютная пара USD/CAD торгуется с заметным понижением. Пара уверенно движется в сторону минимума начала этой торговой недели. Поддержку сегодня канадец получает от падения доллара США по всему спектру...