Рассматривая временной период час пары USDCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8240 и от уровня 0.8260, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8200, а стоп лосс для продаж на...
SP500 ведущий американский индекс. Вопреки ожиданиям на медвежьи возможности, техника движения пока не готова ее исполнять. И пусть в рост идет не импульсное накопление, а по старшему волновому уровню волна (B) для своего завершения она должна...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (161.75) Если на меньшем...
Однако у меня пока с покупками не клеится. Но и для продаж условий нет. А вообще в Британии опять открыли пионерский лагерь для банкиров и они сегодня на банковских каникулах. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! ...
Я часто видел похожий рисунок на своей детализации счёта. Только потом шла коррекция до основания первой волны.))) Вильямс так и пишет, что подобную коррекцию можно наблюдать на товарных рынках. Так и получается. Я же торгую на бонусные, а бонусы...