Давайте я расскажу про индикационный отдел, чтобы было понятно, где что смотреть и как это понимать. Перед вами в самом низу, в левом углу, находятся две шкалы индикатора. Изначально они обе серого цвета — это значит, что в рынке нет рабочих...
Да я согласен единственное иногда сетевой бывает с хорошими продуктами, ну и то только на определённое время. Но как правило там везде есть подводные камни которые понимаешь уже позже. На счёт курсов я тоже не жалею что купил, всё таки я получил ту...
Потому что у нас разный взгляд на рынок. Я тебе скинул график где чётко виден срок. Несколько месяцев - это и есть недолго. Даже пол года - это не долго для таких вещей. Ибо цена не может летать очень быстро на десятки процентов. Особенно если мы...
Хорошего всем вечера в ожидании открытия рынка! Посмотрим как откроется рынок сегодня, снова разрывом цены, или все таки ровно. Хотелось бы конечно сказать что на паре может быть коррекция от того движения в верх, на котором мы прошли больше 500...
Если честно, то я имел в виду манипуляционный клевок для снятия стопов и резкий рост от знчения 82950. Однако цена ушла пониже и пока нет признаков готовящегося роста. Теперь ожидаю цену у двух модифицированных разворотных зон, обозначенных...