USD/CHF,технический анализ. Не поверил я, что за оставшиеся дни до нового года ,быки смогут достигнуть уровня сопротивления торгового диапазона отм. 0,90549, а поэтому я не планировал открыть в рынке длинную позицию полагая, что все самое интересное...
Однозначно сдувается ценовой пузырь по паре USDJPY на назначенном интервале времени четырехчасовом и поэтому налицо развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и из буду использовать. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и...
Привет. Я по этому и решил сейчас сетки на GOLD попробовать. Именно для торговли на бонусах. Сейчас золото как-то в особо в одном направление не ходит. Вот утром вроде пробой уровня 2620, по скользящим средним тоже надо в продажи заходить. А цена...
Так я и не говорил, что возобновил GBP/CHF рост и северное направление у этого кросса приоритетное. Просто, раз цена вышла за пределы торгового диапазона, в котором уже очень давно торговалась, то сразу же решил, что то определить, что было бы...
GBP/USD Добрый вечер, коллеги! Продолжение трогательной истории по инструменту GBP/USD. Утреннюю позицию благополучно вынесли по стопам. Хорошо, что она была в частичном профите - поэтому убыток был не столь заметен и болевой. Перезашла снова в бай...