Налицо по паре EURJPY убедительный прорыв цены вниз на графике четырехчасовом на фоне показаний индикаторов. В действии развитие нисходящего тренда и с этим фактом надо считаться. Интерес теперь к продажам. При благоприятном раскладе жду снижения...
Картина маслом по паре GBPCHF и я констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.1083 и отдаю предпочтение продажам. Для этих целей выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В...
Приветствую, Наташа! По евро/дол ситуацию еще не разбирал, так что предлагаю тебе поговорить о британце. GBP/USD Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее в начале 2023 года был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках...
Приветствую коллега. Я также начинаю анализ с недельного и дневного графика, чтобы сформировать общее направление на неделю. А уже при открытии Лондонской и Нью-Йоркской сессий перехожу к более мелким таймфреймам — часовому и даже 15-минутному. Пока...
Да и правда болтанка получилась, как на мажорах всех в принципе, тут USDCHF не выделился особо из всех них. Только вопрос в волатильности, она здесь была на совсем низком уровне, не позволяющем нормально работать и извлекать прибыль адекватную, а...