Сегодня, как раз, с утра отмечал, что рост по паре EURUSD, будет вопреки ожиданиям участников, а ожидания видно на динамике изменения позиций участников по паре евро/доллар, где в зоне 1.0370-1.0450, была смена в позиционировании, и резко выросли...
Торговая ситуация полностью прояснилась по паре GBPUSD на этом графике дневном и констатирую продолжение развития восходящего тренда, а значит выгодно также лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Приветствую, коллеги! Прогноз на окончание торговой сессии четверга по валютной паре AUD/JPY. На 30-минутном таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне 95.324 - 96.733. Текущая цена составляет 95.756. Индикатор RSI (14) показывает...
"Я недоволен Boeing" — эти слова, произнесенные сегодня Трампом вызвали новый виток снижения акций Boeing (BA) Президент США заявил, что "рассматривает альтернативы", поскольку ему не нравятся задержки поставок новых лайнеров. Еще в 2018 году...
Все силы и внимание было брошено на этой неделе на счет 2-й фазы в пятеках, ну как , торговал то робот, но я все время слежу за ним, хотя этого делать не стоит, там довольно простые настройки и что то произойти может только в момент новостей или...