Доброго времени суток. Пара AUDUSD в пятницу определенно порадовала быков своим ростом, да и в четверг тоже начала радовать. Ударная концовка получилась и прошли расстояние приличное. На что больше всего следует сделать акцент, так это на пробой...
GBP/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось подробно рассмотреть три таймфрейма: недельный, дневной и часовой таймфрейм. Начнем с недельного графика: На недельном таймфрейме мы видим,...
Доброго времени суток! Если нет стабильно работающей стратегии, то и в самом деле нечего тут делать с реальными деньгами. Тут я с вами согласен. А вот с тем, что минимальный депозит должен быть 20000 чтобы с него жить, то тут я с вами не согласен....
Ну да, закрылись в НКЗ быков 1,0490-1,0513, что обычно больше за продолжение севера говорит, чем за продолжение юга. Однако, закрылись около нижней границы зоны 1,0490 уже за южный откат перед продолжением роста. То есть вполне могут на ретест ДКЗ...
У нас +4 и дождь.) Снега в этом году наверное и не увидим. Ну и не очень то и хотелось. )...