Люди все равно будут винить форекс во всех слитых сделках. Потому что мы не можем управлять рынком. В основном он нами управляет. Рынок это всегда хаос и каждый может в нем как заработать, так и потерять. Выбор всегда зависит от нас и его сделать...
Новый рекорд будет? Как тебе так удаётся не жахать на все? А я хочу лот побольше открыть, как жахнуть что б +200% было разом! Надо перевести между счетами за 5 сек 1 бакс да жахнуть на все на рублевом счету. А что там рептилия показывает? Вверх...
Думаю, что и рассматривать другие инструменты сейчас не стоит, а уж открывать по ним сделки тем более. Особенно в твоем состоянии, когда голова забита кучей проблем, да и здоровье далеко от нормального. Сегодня решил зайти в кабинет клиента,...
GBPUSD 19.02.2025 Пока что пара GBPUSD продолжает удивлять. Вчера поначалу не отработала локальный сигнал роста, а затем отработала второй сигнал, выйдя за старшие максимумы. Получается, что тут у нас консолидация с северным уклоном. Хотя нет,...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Данный уровень в индикаторе уровней Мюррея - это средняя по силе отметка. Цена отскакивает от неё или пробивает её с вероятностью примерно 50 на 50. Часто, доходя до этого уровня, тренд совершает...