#Litecoin Серг привет. Вот и по #Litecoin можно обменяться мнениями, по данной монете. Расширяют диапазон, как покупатели, так и медведи от них не отстают, сперва на отметке в 110 быков приостановили медведи, сделав запас себе прочности, обратным...
Ну вот видишь, никуда не ушли. Дима писал, что в штатах сегодня траур, я тоже писал, что ничего от рынка не жду. По итогу перед важными новостями ушли в боковик, все по классике. Вот завтра уже устроят разнос всем на "радость". Я сегодня не...
В бар заходит лошадь. Снимает пальто, шляпу. Вешает на вешалку. Подходит стойке и говорит бармену: - Мне, пожалуйста, 150 водочки, стаканчик томатного сока и фисташки. У бармена круглые глаза, теряется дар речи... Лошадь: - Что нибудь не так?...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 произошло достаточное снижение, которое выбило мой медвежий sell-уровень. Пробой медвежьего sell-уровня состоялся у меня...
EURUSD Как раньше говорили: терпение и труд всё перетрут. В данный момент по паре у меня в работе продажа с тейкпрофитом на 1,0261. Но в реальности селл не открывал. На бумаге записал и отслеживаю. В реальности еще не все сделки открываю по...