Я уже и забыл, когда открывался на фунте, он, конечно, мастер преподносить неприятные сюрпризы. Демо-счёт, конечно, может быть и лучше, но не факт, что на нём удастся полностью отработать новую систему. Рынок ведёт себя каждый раз по-разному,...
Всем привет! Анализ кросс-курса CAD/CHF. На старшем волновом уровне дневного графика кросс-курса CAD/CHF наблюдается формирование горизонтального треугольника. Этот основной сценарий подтверждается комплексным мультитаймфреймовым анализом, который...
GBP/JPY в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (212.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
GOLD. Вообще так-то, если смотреть на 4-часовой график, то, думаю, должны добежать сюда примерно 4990,89–5260,66, это если учитывать зону продавца, от которой пошла крайняя волна продаж. Сделать ее тест на силу или слабость, как получится, это уже...
GBP/USD. Ну я просто так понимаю, без изменений, значит, ничего не произошло вообще, цена стоит. Ладно, тут я вот на 15-минутном тайме посмотрел, чего происходит. В принципе, тенденция сохраняется в южном направлении, прокололи локальный минимум,...