Коллега, приветствую! Итак, что на сейчас мы имеем по USD/CHF: - МА100 четко на сейчас идет параллельно полу - признак флетовости настроения внутри недели. - МА18 тянет на север под весьма трендовым углом в сорок градусов - показатель того, что...
Так зачастую наблюдается то, что чем больше трейдер торгует, тем больше он теряет и наоборот. Просто следует понять, что здесь деньги платят не за время, проведённое у монитора, а за череду верно принятых решений. Тут можно добавить лишь одно: кто...
EUR/USD. Доброй ночи! Ну, пока то что я вижу на паре евро американский доллар - это двойное дно сформированное около 1.0310, поэтому не исключаю вариант с разворотом на север данной валютной пары. Но, сигнал после которого можно будет зайти в...
Так просветление появилось ещё девять лет назад, когда я по сливала месячную зарплату за год. После этого на год ушла на демо счёт и поняла, что это игра, которая максимум что может дать - так это удовольствие и кое-какую прибыль, при умелом...
Вот и я пока не вижу вариантов для дополнительных сделок на Фунте. До этого попытался увеличить перевес в продажу, но в этот же день мне сделку выбили. Теперь стоит полный замок по всей позиции, так что сижу и жду полноценного движения. Так и есть....