сейчас запускаю на реальный торговый счёт двух советников, где стоп приказ больше всего в 2.5-3 раза. Вся беда в большом стоп приказе. Отрабатывать его тяжело. Хотя у меня отлажено восстановление, но всё равно не очень приятно получать такие...
Торговый инструмент USDCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.43662 и Kijun-sen 1.43567. 2....
Мне тут один подход понравился по поводу вывода с "бонусного" счета. Но я так планирую его реализовывать где-то с как минимум уже сотни, а то и двух, на депозите. Выводить точно размер последнего начисления "бонусов". Получиться, что и вывод есть...
Оля, приветушки! XAU/USD начало новую неделю очень безынициативно: практически в точке открылось, в точке и стоит. Уровень 2789 от конца октября прошлого года практически взят. Не дошли только четыре доллара. Даже не знаю - посчитает ли инструмент...
Нигде просто так деньги не платят. Ну кроме форекса. Хорошо сказали. Настоящий лозунг всех спекулянтов на фораксе. Вот скажите Коллеги...что тут сложного? Да это же элементарное движение по лестнице...вверх\вниз...с умением на верхне площадке...