Для глобального ВВП нет преград: в 2025 году он умеренно вырасти рад! Валютные стратеги Capital Economics оптимистичны в отношении глобального ВВП! Отличная новость! Пусть показатель растет! Аналитики Capital Economics предоставили свой прогноз...
Вечер добрый, jet fighter! #USD/JPY, H4 Теперь я согласна с тем, что дальнейший рост USD/JPY возможен. Не хочет идти на юг к поддержке канала. Мне кажется, что сам канал будет расширяться на север, так как изначально была пробита линия...
На более младшем периоде мы получили фазу накопления и ложное нисходящее движение, которое было в пользу снятия ликвидности покупателей, после чего последовал восходящий сценарий. Посмотрим, как всё обернется, подумываю долиться, поскольку есть...
Приветствую вас. Трейдер Grey Warden. Аналитический обзор валютной пары USD/CHF. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 0.9006. Да, вчера курс торгового инструмента спустилась к уровню 0.8982. Но курс торгового инструмента резко...
Кэти Вуд: мой прогноз по ВТС лучше всех! Биткоин, несомненно, ждет успех! Генеральный директор ARK Invest Кэти Вуд верит в биткоин! Она считает, что первая криптовалюта непременно достигнет новых высот! Тем не менее К. Вуд признает, что флагманской...