Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.6597) Если на меньшем...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.46822, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Котировки индекса USDX перестали расти на рынке, а наоборот падают. Так после отбоя цены от уровня 110.15 с разворотом вниз, то констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд и поэтому выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа...
Он не сам к власти пришел. Там была мощная поддержка от республиканцев на всех уровнях. Собственно говоря они к власти и пришли, а не отдельно Трамп. Команда да, у них уже готовая, поэтому сразу будут действовать. Это если бы бы там Харрис...
Коллеги, доброго времени суток! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...