Добрый вечер! К сожалению, не знаю ваше имя (судя по нику - Александр). Проанализировал ваш пост очень внимательно. Вы учились у Пурнова или самоучка? По барному графику и терминам, а также по дельте и объемам видна его школа, которую очень уважаю....
Здравствуйте ! Да, я тоже считаю что NZDUSD собрался наверх. Этому немало причин. Первое - из сильных уровней сопротивления над парой только 0.57368, в то же время сопротивление сформировано дневным 0.57101 и недельным 0.56929 уровнями. Второй...
Олишна, ты виновата!!! @>-Я ведь слабохарактерный, и когда халява идет в руки, я не выдерживаю... В общем взял еще один счет. Да, да именно на Pipfarm. Теперь точно могу сказать - у них Ctrader, оплачивал картой БсБ....
Ну как тебе объяснить. Вот 15 лет торгую такие ситуации, профит беру, почему бы не повторить?) Юра. 1.0500 я ждал, про этот уровень писал много раз на неделе и что продавать оттуда буду, писал тоже не раз. В итоге продал. Да, реакции значимой вниз...
Настрой сильный у покупателей по паре AUDCAD и в действии развитие восходящего тренда. Начался он от уровня поддержки 0.8929. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Вместе как линия осциллятора демарк, как и линия...