Добрый вечер! К сожалению, не знаю ваше имя (судя по нику - Александр). Проанализировал ваш пост очень внимательно. Вы учились у Пурнова или самоучка? По барному графику и терминам, а также по дельте и объемам видна его школа, которую очень уважаю....
Здравствуйте, linzikool! #EUR/USD, D1 Вот как раз на следующей неделе и узнаем, чем всё это закончится. Я понимаю, что эта конференция судьбоносная, но пока ничего такого сверхважного вроде не было озвучено в прессе. Всё идёт в канве ранее...
USDJPY В четверг цена весь день снижалась, пробила она поддержку 153.729, закрылась она около поддержки 152.548, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону отметок 151.678. Цена пробила поддержку...
Нефть марки WTI Приветствую, Умный советник ! На дневном таймфрейме в среднесрочной торговой перспективе я жду продолжения снижения. Открываем дневку и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал и черное золото перешло к росту,...
AUD/USD, W-таймфрейм. Завидную волю продемонстрировали покупатели за последние две недели торгов. После гэпа и обновления минимумов они смогли выкарабкаться на новые локальные максимумы. Я имею ввиду преодоление январских хаев (0,61990). Осмелюсь...