Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9035 и выше дневного Pivot уровня 0.9023. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9023...
EUR\USD Н1 - Н4. Всем доброго дня! И хорошей торговли. И всё таки похоже на то что мы получили продолжение отката вниз, нарисовал синею волну вверх по зигзагу цена развернулась и уже рисует пятую заключительную волну вниз. Окончания которой по...
Добрый день. На Вашем скрине увидел интересную ситуацию. Сам на графике её рассмотреть не смог. Только позволю себе её подкорректировать. Четко видно зеркальный уровень цифра 3 по цене 71 доллар. Цена от него отскочила второй раз. Уровень на цене...
Я считаю что фунт уверенно попрет на север и причем я бы по максимуму рассчитывал на 1,27 смело бы рассматривал бы этот уровень, по евро вообще не могу понять что он хочет, вчера конечно рано прикрыл продажу, а вот покупки случайно удалось прикрыть...
Привет, дорогой! Хорошее сопротивление ты нашел - 2954. Что-то есть подозрение, что именно туда мы и пытаемся сейчас отладить санный путь Сегодня XAU/USD уже пыталось бодаться с максимумом от одиннадцатого ноября - 2942. Не дотянули всего два...