Добр и щедр душой ты, богатырь! За сие кокошником озимь тебе кланяюсь А USD/JPY пошла на низы, как ей и прописано было. Итак, что я усматриваю в целом по дневному графику по волновой технике: - в принципе, не могу отделаться от мысли, что в целом...
Продолжают, поскольку есть надежда на то, что все получится. Но для кого-то, возможно, это хобби, тут я не одного человека видела на форуме, кто не рассматривает это как какую-то серьезную очень и перспективную работу для себя, и даже люди есть,...
По паре USDJPY сегодня сработал нижний отложенный ордер. Таким образом начинается набор покупок. В работе сейчас одна сделка с тейк профитом в размер около 140 пп четырёхзнака от точки выхода цены за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2). Сейчас...
Я на бонусном так увлёкся экспериментами, что почти 10 месяцев не было выводов вообще. Вот только месяц назад взялся снова за ум. Пока не выводил, но наторгованный профит уже есть. Вернулся до своего ММ и торговля наладилась. Хороший вид...
Все верно говоришь, за блум ты писал только то, что готов этот проект откупать на листинге если будет нормальная цена, вроде даже писал если не ошибаюсь, что это един6ственная тапалка токен которой ты готов рассмотреть для покупки, но то что ты...