Ну и остается нам посмотреть на usd/jpy, на которой левелс сегодняшнего дня радует своим расположением обязательной зоны и КТЛа и могут оказать поддержку варианту снижения по красному сценарию. Но тут, я не думаю, что уже можно рассчитывать на...
USDCAD. 19.2.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3471. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
ЧЁт меня н покидает чувство по паре EUR/USD, что с третьей вниз выйдет полная лажа, как то очень неохотно пар двигается на юг, а максимум стоит тут в шаге от цены и малейшее не туда рывок, сразу сносим хай и дальше пошло все по беспределу в рост....
Пара GBP/USD, вероятно, продолжит демонстрировать волатильность, характерную для валютных рынков. Основной уровень поддержки находится в районе 1.2580. Если пара опустится ниже этого уровня, это может сигнализировать о дальнейшем снижении. Ключевой...
Привет. Торговая идея - EURUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.04468 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.04534 - это сигнала...