Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Предлагаю, что флетом на уровне 1,2670 цена свой рост закончила и собирается на спуск. На графике сформирована очень большая красная зона, которая сформировалась на минимуме и цена должна...
Вот и у меня сегодня были аналогичные планы по EUR/USD. Если, изначально, было понятно, что глубины не будет, а значит, для меня не будет и вариантов на покупку, ну "не поднимается у меня рука" покупать без отката, без глубины и без зиг-загов и...
#Ethereum Приветствую, коллеги. Да, согласна на рынке криптовалют ничего нового, Ethereum торгуется уже третью неделю во флэте. Но так же на четырехчасовом таймфрейме можно увидеть, цена торгуется в наклонном восходящем канале, где внутри дня...
Картина маслом по паре GBPJPY на назначенном графике дневном и налицо развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
Настрой действительно бычий на EURUSD сохраняется, том более что медвежью ДКЗ 1/2 1,0410-1,0399 не смогли вниз пробить, а сейчас вышли выше половину фигуры от максимального объема недели 1,0430+-, который от волновой цели роста 1,0430 набрали и от...