GBP/USD. Доброго вечерочка. Ну что ж, не сделал медведь чуть более серьёзной коррекции в южную сторону как я ожидал, цена развернулась и продолжила восходящее движение от 1.25610. Но, честно говоря здесь не планировал заходить в рынок, поэтому он...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары GBP/JPY. Мы видим, что хотя пара сегодня начала день с гэпа вниз, вчерашнее закрытие на отметке 190,635, а сегодняшнее открытие на отметке 190,499, но и снижалась до начала американской...
EURJPY В понедельник день начинается со снижения, была пробита поддержка 158.924. Поддержка была пробита, был сигнал в продажу, затем во вторник был сигнал в покупку, который не отработал и после во вторник также появился сигнал в продажу. Цена...
EUR/CAD. О, пока всё смотрю идёт просто идеально по плану, вчерашняя коррекция вниз закончилась и бык снова возобновил восходящее движение к зоне сопротивления 1.48924-1.49205. Вот собственно как раз данная зона сопротивления на мой взгляд на...
Тут все индивидуально, кто то ставит ограничение в один ордер, у меня стоит на три ордера, один раз было что сразу два ордера открылись, но они потом по ТП закрылись. Делать меньше стоп или нет, это тоже тебе решать. Я один раз стоп сделал 150 и...