Взаимно ! Все видят примерно одно и тоже, если не имеют открытых позиций по инструменту. А если имеются позиции, особенно убыточные вот тогда и начинают подгонять технику под свои желания. В моменте по GBP/USD имеем внутридневной бычий сигнал с...
Я ж то в календарь не смотрел, думаю чего так вяло вчера торги шли на нефти CL, роде пора бы уже давно пробивать 70,0 вниз и идти на слом волны роста от 68,45 и это наверно только самый минимальный сценарий развития юга, судя по локальным волнам...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 159.20. Планирую движение пары до предыдущего минимума 158.40. Если...
Доброе утро всем. Мои ожидания по поводу снижения валютной пары австралийский доллар AUD/USD оправдали себя, правда часть позиций пришлось закрыть в минус, но по сумме всех сделок вышел плюс. Сейчас цена на этом активе составляет 0.63682,...
Северное направление движения преобладает по валютной паре NZDUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы повышаются. Силу...