Валютная пара GBPNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 2.20370. Решение удерживать продажи до достижения уровня 2.19868 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
EURUSD_M15 Падение последних дней похоже на пятерку. Приоритет на продолжение коррекции вниз с большой вероятностью ее перехода в красную волну. Покупать как по мне рано, а с продажами не связываюсь. EURUSD_H1 По индикаторам норма для 2-3 волны...
Лёша, доброго утра! У меня и до этого по технике было не понять чего, и после открытия то же самое. Так что ты прав, ничего не сломали. С понедельника продавала, в расчёте на снижение хотя бы к 1.0410. Но даже до этой отметки не дотянули. Возможно,...
USDJPY Пара с начала дня незначительно пошла на низ и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 32.440. Прошлая свеча остановилась на 32.760. Цена закрытия предыдущей свечи выше...