Да какой тут спор, кому то важна бумажная прибыль (которую еще не зафиксировал), кому то нет. Я из второй категории) Прокололся на мелочах Ну такие люди тоже нужны ведь...
Александр, привет! Лыко-мочало, кароч %-) Опять ты мне будешь петь песни о младших таймах, а я буду сопротивляться. Слушай, ну как ты себе представляешь в принципе работу по младшим графикам? Там ситуация меняется скоропалительно. Это в принципе -...
Медведи снова рулевые по паре USDJPY на этом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Вновь как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в сторону зоны перепроданности. Расклад ставится на падение цены...
Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что вчерашний скачек котировок по данному инструменту на более чем 2600 пунктов и сегодняшний откат на такую же величину, вывели пару из привычного равновесного флэта. Какая тенденция...
Главенствуют медведи в сложившейся торговой ситуации по паре USDJPY на назначенном таймфрейме дневном и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...