С франком начинал работать когда движение было спокойным и думал, что с ним будет очень просто работать но вот после франка как-то все время искал откаты. они не такие частые привык если цена останавливается и начинает болтаться, то должен быть...
Добрый вечер, Алексей, спасибо, взаимно. EURUSD дневной график Леш, эта неделя действительно была не совсем понятной и на дневном графике покупатели неоднократно пытались прорваться выше сопротивления по линии накопления объема (РОС) 1.0501....
Да откат конечно у фунта пошел к трендовой и думаю ее отработает и пойдет опять на верх. Сейчас наблюдается восходящий тренд и цена думаю будет пока идти именно на север. Учитывая особенность фунта то конечно можем наблюдать провокации в виде...
Ну что там у тебя сегодня получилось? Цена целый день идёт вниз. Кстати, положил алгоритм определения входа в Рынок от Сайнеры на #CL и сегодня был сигнал именно вниз. А вот так он отработался на другом счёте: А вчера был сигнал и по GBPUSD на...
#GOLD. Да, я тоже заметил, что в 5 утра по Москве начинают повышаться объемы и появляется активность в рынке, а это как раз начало торгов в указанных центрах. А так как GOLD сейчас активно торгуется ЦБ, то и получаем активацию движения в это время....