По GOLD, вчера совершили откат на баланс дня 2940.00, где не исключался разворот в продолжение снижения на поддержку Н4 2840.00, при условии, что пробить баланс дня не смогут, но его пробили и нарушили условие для снижения в этом варианте. После...
Как это не отменял? Отменили как раз, он же ведь только на неделю, все говорят. Можно конечно каждую неделю переоткрывать позиции, чтобы этого избежать, но тогда попадаешь на дополнительный спред и еще возможно по цене хуже, чем закрывал (хотя это...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена от уровня тройного дна на 1,4170 скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Цена может отработать синюю...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2645 и возле дневного Pivot уровня 1.2639. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Привет, Миша. Не прошло и года, я вернулся. Я пока ещё не смотрел ты сам-то бываешь на форуме? Я тебе в telegram как написал, так ты до сих пор ещё не читал. Ты по ходу опять призовые наверное взял или в отпуск ушёл. Да, за отзывы конечно поболее...