Вот если бы мишки смогли ниже 1,2631 день закрыть, а еще лучше ниже объема 1,2614, тогда бы я сказал что они сделали больше, а так можно сказать что быки пока делают все, чтобы продолжать рост на GBPUSD. Даже если посмотреть по контракту...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи все еще в силе и удерживают свои позиции, притом, что как я ранее сказал, нисходящая тенденция не переломана и есть потенциал для дальнейшего движения. На...
Честно я уже устал тебе объяснять элементарное, ты понимаешь, что чем больше капитализация, тем выше цена монеты, тем больше ты заработаешь. Догс вышел с капитализация в 600 лямов на листинг, мой дроп стоил 180 баксов, если догс бы вышел с...
Доброго денёчка. На часовом тайме GBPUSD удерживается в области покупок, и так как медвежий сигнал в виде медвежьего поглощения был нарушен, ибо последняя часовая свечка сформировала бычье поглощение и в связи с этим, возобновление продаж будет...
EUR/USD ,технический анализ. Вовсю расторгованный рынком уровень отм.1,04544, одномоментно становиться то поддержкой, то вновь сопротивлением. А в конечном счете продолжается построение правого плеча графической модели разворота "Двойное Дно", с...