Привет. Так я ничего плохого и не увидел. Умник для меня это человек умеющий размышлять, никакое не оскорбление. Как ты правильно рассмотрела я тут развлекаюсь. Вспомнил интересную особенность поведеня цены, и пробую загнать ее в рамки торговой...
GBP/CAD, не терял время даром, так как на этой неделе, продвигался в сторону севера, что и привело к тестированию уровня сопротивления 1.7981, под которым притормозила пара. Так что при открытии рынка, там же под уровнем, может сформироваться...
Приветствую. Я думаю, что здесь дальше нарисуют правильное ценовое образование USD/CHF, говорящее о том, что пошло развитие юга и если большинство участников рынка поверит в эту идею и массово продаст эту пару, то тогда цена может развернуться и...
Если робот показывает прибыль, но автор не предоставляет "самые прибыльные" настройки, это может быть не случайно. Возможно, автор специально оставляет пространство для манёвра, чтобы пользователи могли экспериментировать и покупать разные...
Три недели подряд продавцы и покупатели валютной пары EUR/JPY обмениваются ударами, что и отобразилось на свечах W-таймфрейма. 2:1 пока выигрывают медведи. Плюс к тому же за ними гэп, который образовался в начале месяца. Как по мне, то больше...