Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках развития роста и торгуется в канале роста на Н4. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2588. Скользящие средние указывают на наличие бычьей...
Добрый вечер, Джекки. EURUSD Н4 Если на Н4 рассматривать последнюю волну роста от лоу 1.0210, основное сопротивление для EURUSD находится на РОС 1.0501, и если после возможного отката или сразу с текущих котировки закрепятся выше этого уровня, в...
Обновить локальный минимум, в конце недели не успели, но в область поддержки 70.42, всё таки вошли. Хотел заметить, что уровень поддержки 70.42, является довольно сильным и значимым, поэтому преодолеть его будет не так просто. Но если у продавцов,...
Только не надо говорить подобные глупости. Какая собственно разница в том, кто определяет истинность пробоя, некий робот, или все таки сам трейдер. В любом случае, все начинается с трейдера. Он имеет определенные критерии, чтобы определить...
Ну Слав, я же не волшебник, а только учусь!))) Могу что-то подсказать, иногда даже что-то умное и полезное, которое тебя приблизит к цели, но вот ловить за тебя рыбку в пруду я явно не буду, но как удочку сделать я скажу )) План надо делить на...