USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 152.43. Ближайшие цели: 1)150.19, цель...
Валютная пара GBPUSD - график периода H4. В начале прошлой недели в понедельник несколько снижались и цена смогла обновить уровень поддержки 1.2375. За низинкой была потенциальная зона покупок. Предполагалось что цена сможет дотянуть до восходящей...
EURUSD В четверг день по евро доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.04324, день закрылся выше этих отметок. Между сопротивлением и поддержкой. Сопротивления выше протестировано не было, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту в...
В настоящее время котировки по валютной паре EUR/USD находятся на уровне 1,0491. Тренд восходящий. На дневном графике цена сформировала паттерн 123, который является разворотным. Правда пока этот паттерн не до конца завершился. Цена остановилась...
В общем, я не ошиблась, да, общались на форуме. Добро пожаловать, снова Спасибо, друже! Не поверишь, я об этом размышляю каждые выходные. Поверишь, конечно. Сегодня поразмышляла, и решила одну неделю посвятить жесткому скальпингу на минутках!...