В плюс торгуй на дистанции через каждые 100 пунктов на фунте и прибыль будет и не сольёшь, примерно так торгую что бы не слиться. Уже 3-я неделя пошла как я ни раз не слился это уже рекорд какой-то в 2025 году. Если хочешь чуть-чуть выиграть, то...
Приветствую! Рассматривая короткие позиции, я бы все-таки не прицеливался ниже основания 150-ой фигуры (Мюррея 0.8), поскольку эта поддержка, помимо прочего, имеет еще и психологический окрас. Ну не знаю, может быть и зря, но пока медведи...
Bitcoin. Да, Вадим, уже и переплюнули продавцы это число. И не только это. Сегодня протестирован уровень 94000 BTCUSD, обновлены минимумы 12 февраля. Неужели горизонталь, устоявшаяся после 5 числа, начинает рушиться? На этот случай я когда-то...
Та как сказать в плюс, я там один профит зафиксировал в 50 пунктов, а потом залез в просадку, но я просадку особо не считаю, потому что тоже потом пытаюсь ее выводить в плюс. Так что вчера плюс-минус успел выскочить в ноль, потому что я продавал и...
По паре ,GBP/USD вчера ожидала рост и пара рост продолжила, но вот достать сопротивление 1.2680 не смогли, и снова пытается совершить откат в сторону поддержки 1.2570. Видимо придется опять отработать поддержку 1.2570, перед тем как совершить рост к...