Сегодня, как раз, с утра отмечал, что рост по паре EURUSD, будет вопреки ожиданиям участников, а ожидания видно на динамике изменения позиций участников по паре евро/доллар, где в зоне 1.0370-1.0450, была смена в позиционировании, и резко выросли...
Подобные люди всегда хотят получить всё и сразу, но и при этом по какой-то причине они не рассуждают в долгосрочной перспективе пытаясь сорвать куш и ставя это целью своей жизнью. Я в подобные мечты не верю и считаю, что наши результаты только...
Как не напасешься денег? Вы хоть понимаете для чего придумано соотношение тейк/стоп 3/1? Для того чтобы вы 2 подряд убыточные сделки закрыли, а третья все равно вас в плюс вывела, пусть и не большой. А вот когда вы под чистую депозит слили, тут вам...
Почему? Нет, вы не поняли, в целом акции которые платят дивиденды растут больше, чем те которые не платят их, не величину дивидендов же первые растут больше))) Мне очень нравились иностранные акции, были с дивидендами и 3 и 4% годовых, это очень...
Ну я слышал про варианты, когда учат для команды. Но это не новичков, а торгующих трейдеров, просто прививают им выполнение правил ММ. Ну а так - форекс это игра с индикатором, увидел перекупленность сразу продавай, это развод новичков. Серьезный...