Фьючерсы на пшеницу во вторник выросли. Фьючерсы на яровую пшеницу MPLS лидировали по росту, прибавив от 6 до 8 центов к закрытию. Фьючерсы на пшеницу HRW в Канзас-Сити также выросли на 5–7 центов по большинству контрактов. Фьючерсы на пшеницу SRW в...
Что-то так себе реакция со стороны Фунта на новости. Я думал в момент публикации вылетит в одну из сторон, а он так на месте и топчется. Похоже что не только Евро не хватает топлива для движения, но и Фунт этим сейчас страдает. Так что может и...
Конечно, это сначала кажется, что мало и начинают экспериментировать. А на расстоянии это даже очень и очень потом хорошо заметно. Это примерно как, если бы я в бар (квартирный) приносил каждую неделю по 0,5 виски и к Новому году там уже было бы...
Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. За основу в своем тех. анализе, беру предыдущую дневную свечу. На Daily HIGH накидываю уровень фибо 100(1.13897), другой край сетки 0(1.13422) устанавливаю Daily LOW, получаю картину маслом. Всего готово, чтобы...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...