GBPUSD_M15 Сначала думал что был треугольник, а с учетом утреннего хлопка допускаю клин для пятой. Возможности для сильного роста не вижу и считаю что как минимум нужно делать тройку вниз для второй. С оглядкой на ЕвраФунт и Фуй очень хочется...
AUDCHF. 19.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. В отличие от дневного ТФ, на...
Я ж то в календарь не смотрел, думаю чего так вяло вчера торги шли на нефти CL, роде пора бы уже давно пробивать 70,0 вниз и идти на слом волны роста от 68,45 и это наверно только самый минимальный сценарий развития юга, судя по локальным волнам...
EURUSD Пара с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четкого сигнала не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
По валютной паре USD/JPY продолжаю рассматривать только южный вариант расторговки. Дело в том, что последнее движение (задержка потока заказов) имеет селовский характер, и тут можно обратить внимание, как продавцы сформировали для себя селовский...