Здравствуйте, Interforks! #USD/CHF, D1 Пока USD/CHF стремится двигаться вниз относительно скользящей средней, нацеливаясь на уровень 0.8856, где у него ещё остаются долги перед текущей волной и МА. Если данное движение окажется частью волнового...
Поняла вас. Благодарю за разъяснения. Для себя я поняла, что это ситуативные моменты, которые могут быть удобными для определённых трейдеров и соответственно если кому-то так проще и нагляднее, то почему бы и нет. Я уже привыкла к 0.01 лоту и мне с...
GBPAUD: График Daily. Цена от уровня поддержки D1 Sup C1.96894 ушла вверх в направлении уровня сопротивления D1 Res: 1.99869. Однако не дошла до него и остановилась на отметке 85.4: 1.98997.если цена пойдет дальше вверх в понедельник, то может уйти...
А если причину находишь но решить ее не возможно, то что делать? Ну к примеру, торговал агрессивно - слил, стал торговать консервативно и также просадку получил, гоняешь сделки туда и сюда, а по итогу немного в минус уходишь. Что делать? Бывают...
Это тоже хороший результат Я вот сейчас наблюдаю, как скальперы торгуют, они там вообще мизерные движения берут, за счет объема конечно заработки приличные получаются, но сделки на фоне общего графика выглядят очень мелко. А тут золото, четверть...