GBPUSD_M15 Сначала думал что был треугольник, а с учетом утреннего хлопка допускаю клин для пятой. Возможности для сильного роста не вижу и считаю что как минимум нужно делать тройку вниз для второй. С оглядкой на ЕвраФунт и Фуй очень хочется...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURNZD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.82289 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Всем привет! Во вторник да, не было особого снижения на паре GBPUSD, но и роста тоже особого не было, можно считать что цена ходит в довольно узком диапазоне. Уж не знаю чего ждут, может публикации протоколов ФРС позднее. С утра уже был небольшой...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6349. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.6370. Как бы...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода H4. Эта неделя началась с некоторого роста который быстро затих. И вообще фунт застрял почему то на месте, евро доллар дал нисходящую коррекцию, а фунт так пока и не смог. А в начале прошлой недели в...