точняк, а что если будет больше? Запланировал тут себе 20% заработать за неделю, а рынок прям ништяки подкидывает, сигналы четкие, профит хороший, взял и на зарабатывал себе 40% вместо 20, что делать? Сливать срочно вот эти лишние 20% прибыли,...
Рассмотрим торговый инструмент GOLD - график периода W1. Прошлая неделя выдалась плохой для тех кто завис в продажах, да и эта не многим лучше. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше...
Я на бонусном так увлёкся экспериментами, что почти 10 месяцев не было выводов вообще. Вот только месяц назад взялся снова за ум. Пока не выводил, но наторгованный профит уже есть. Вернулся до своего ММ и торговля наладилась. Хороший вид...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара EURCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.4891. Прошлая свеча остановилась на 1.4878. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 0.6402. На случай снижения графика до 0.6348, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.6456. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни...