То, что нельзя класть все яйца в одно лукошко - тут вы правы. И слава Богу сейчас выбор есть на этом фронте. Да и я вам скажу больше - нельзя торговать одинаково на всех счетах - так как при одной ошибке растиражированный по разным депозитам -...
#EUR/USD Доброй ночи, коллега! В данном аналитическом посте мне бы хотелось подробно рассмотреть три таймфрейма: недельный, дневной и часовой графики. Начнем с недельного таймфрейма: Как мы видим ранее на недельном таймфрейме был сформирован...
С открытием рынка настроен присматриваться к покупкам актива, поскольку структура валютной пары GBPUSD — восходящая. На старшем периоде (дневном) видно, как покупатели три дня активно покупали актив и по итогу закрытия торговой недели смогли...
Валютная пара GBPUSD - график периода H4. В начале прошлой недели в понедельник несколько снижались и цена смогла обновить уровень поддержки 1.2375. За низинкой была потенциальная зона покупок. Предполагалось что цена сможет дотянуть до восходящей...
Очень красиво и умно сказано. Вот только есть один момент который вы не учитываете в своих словах, а именно психологический фактор азарта, жадности и так называемой игромании (жажды наживы в погоне за легкими деньгами). В таком состоянии я...