На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре GBPNZD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как...
Вчера по паре USDJPY, предполагала рост в сторону сопротивления 152.70, где не исключала, что от данного сопротивления пара может еще раз откат совершить на поддержку 151.50 и уже после отката приступить к росту с пробоем сопротивления 152.70, и...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает свой поход на север, пара снова подошла к зоне исторических максимумов, но пробить пока не смогла. Так что вариант с отбоем вполне вероятен, но открывать короткие позиции на этом предположении не стоит, в...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6366 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...