Здорово коллеги! Всё супер! В 7 утра проснулся и торговать лень, у тебя бывает такое? У меня торговля на бонуснике вапще никакая, пару баксов и всё за 2 дня. На этой неделе пока без жахов. А у тебя как торговля? Вчера заходил в лк байбита видел...
Валютная пара NZDJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 87.044 для покупателей кажется вполне обоснованным....
Валютная пара EURGBP на текущий момент находится на уровне 0.82807, с ближайшей поддержкой уровня 0.82791. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
На Н1 картинка по EURUSD действительно остается неопределенной и поскольку покупатели продолжают удерживать котировки на этот инструмент выше линии северного старта 1.0441, вероятность продолжения северного движения сохраняетсяEUR\USD Н1 - Н4....
Можно, лишь, констатировать факт: по каждому пункту, который Вы озвучили, у меня мнение, противоположное или... Может быть, мне это, просто, кажется. Но... Складывается впечатление, что GBP/NZD становится моей любимой парой для торговли, любимой по...