На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCHF можно выделить интересные уровни для торговли. Я склоняюсь к покупке от уровня 0.56910, если цена будет двигаться в этом направлении. Целью для получения прибыли будет уровень 0.57640. Если же...
Покупатели снова атакуют доселе непреодоленный уровень 2929.68 (Мюррея 7.8). Увенчаются ли их потуги успехом на этот раз? Возможно, но делать на это ставку в сложившейся ситуации довольно рискованно. Да, впереди маячит привлекательная мишень...
А почему треть? На агрессивные способы заработка рекомендуют максимум процентов 20 и это на все суммарно. Ну а по факту кто сколько готов вложить, трт столько и вкладывает. Готов человек рискнуть всеми свободными средствами, пусть рискует и не...
EURUSD сегодня скорей всего пойдет в рост выше 1,0529. Так что потом уже покорение 1,06 может случиться. Доллар опять не блещет своей силой поэтому я думаю, что скоро мы опять в рост пойдем. Евро не очень сильно тоже выглядит, но тут чисто на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Wednesday February 19, 2025 г. EUR/GBP Текущий : Вероятен отскок до целевой точки 0,8314. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8269. Наше мнение : Вероятен отскок до...