Ну на больших суммах да, 20% это предел потерь, но чем меньше накоплений тем естественно больше размер возможного риска - 100 баксов проиграть не критично, а вот 100 тыщ уже очень серьезно, поэтому что бы не говорили тут о том, что ориентироваться...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.9040. Сделку планирую держать вплоть до...
GBP/USD Хорошего дня! По состоянию на среду валютная пара GBP/USD продолжает консолидироваться вблизи, достигнутых максимумов, на отметке 1.2630. Нижняя граница консолидации проходит через отметку 1.2585, что в любом случае выше предыдущего...
GBPUSD_M15 Сначала думал что был треугольник, а с учетом утреннего хлопка допускаю клин для пятой. Возможности для сильного роста не вижу и считаю что как минимум нужно делать тройку вниз для второй. С оглядкой на ЕвраФунт и Фуй очень хочется...
В плюс торгуй на дистанции через каждые 100 пунктов на фунте и прибыль будет и не сольёшь, примерно так торгую что бы не слиться. Уже 3-я неделя пошла как я ни раз не слился это уже рекорд какой-то в 2025 году. Если хочешь чуть-чуть выиграть, то...