Приветствую, коллега! Отвечу вам взаимностью и тоже поделюсь своими взглядами на NZD/USD ) Итак, что у нас тут просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным, но настойчивым углом снижения -...
В валютной паре EURCHF для меня сложилась абсолютно непонятная ситуация. С одной стороны есть перспективы продолжать рост к 0,9500-0,9520, но все же для подтверждения этого варианта лучше дождаться, когда покупатели успешно закрепятся выше...
Добр и щедр душой ты, богатырь! За сие кокошником озимь тебе кланяюсь А USD/JPY пошла на низы, как ей и прописано было. Итак, что я усматриваю в целом по дневному графику по волновой технике: - в принципе, не могу отделаться от мысли, что в целом...
В целом настрой в валютной паре GBPCHF по-прежнему остается восходящим. Небольшие откаты вниз имеются, что неплохо для продолжения роста. Если новостями не нарушат настрой валют, то думаю, что вскоре покупатели снова поднимут цену GBPCHF к...
Вот именно при желании любой вот такой вот курс форекса можно найти в интернете, изучить ради интереса, только скажу тебе так, нет ни какого вот супер курса, который стоит изучить, что бы он был супер полезный, нужный и дествительно как-то мог...