USD/CAD Тоже приветствую. Что-то на этой неделе, старт у покупателей как раз не удался, напротив, здесь медведи больше начали оказывать давление, и всё так же не оставляют попыток выскочить за пределы поддержки 1.4160, но к чести покупателей, на...
Провел очередной анализ графика четырехчасового по паре EURAUD и после этого выделил трехволновку от уровня поддержки 1.6355. Таким образом рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где как раз намеченной целью роста цены выходит...
Вообще ничего не понятно. Я даже не могу представить что может быть. Возможно только одно, древний компьютер, очень старое железо. Советник много не требует. Тут помочь ничем не могу. Это всё ерунда. После удаления советника с графика ничего не...
Пока же мы с тобой продолжаем разгадывать ребус. Вчера я высказывала торговую идею относительно дальнейшего спуска котировок USD/CAD вниз, но как видишь, торговый инструмент не проявил желания выполнять данный сценарий. Более того, вчерашние попытки...
Звучит интересно! Если *Notcoin* — это проект, который ты считаешь перспективным и "годным", то это стоит обсудить более подробно. Можешь рассказать, что именно тебе нравится в этом токене? Например: 1. *Какую проблему решает Notcoin?* 2. *Какие...