Взаимно, хорошего вечера. Смотрим, что у нас тут по #Platinum, за неделю, постарались, и отличились на этот раз медведи, как сильнейшая сторона, они смогли сделать разворот вниз, использовав чётко, точку максимума прошлой недели, на 1.060, и...
Вообще ничего не понятно. Я даже не могу представить что может быть. Возможно только одно, древний компьютер, очень старое железо. Советник много не требует. Тут помочь ничем не могу. Это всё ерунда. После удаления советника с графика ничего не...
Да Какие тут конкурсы, я побежал с байбита выводить то что там лежит , мне вот эти новости вообще сегодня не тарахтели, насколько я помню многие из вас там торговали на бабите? надеюсь небольшими сумами. У меня там лежало норм, для пропов...
Закрытие спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре EURAUD привело все таки к отбою цены от уровня 1.6355 с разворотом ее вверх. Начался восходящий тренд и я выделил сигналы для покупок. Снова как линия осциллятора ССИ, так и линия...
На 4 часовом графике валютной пары GBP/USD наблюдается довольно бодрое движение вниз. Оттолкнувшись от 1,2679, сегодняшний максимум, за день цена снизилась до 1,2626, в данный момент. Это для пятницы довольно не плохое движение в 55 пунктов. Кроме...