Привет, Евгений. Долго - ж тебя не было. Интерес писать и у меня пропадает, можно сказать что пропал. Но бонусы - то как - то надо зарабатывать. Счета пока живы. Один счёт, правда, на половину слил в связи с последними событиями по Трампу. Сейчас...
А зачем профессионалу в любой ситуации нужно оставаться им? Футболист профессионал, зачем ему его профессиональные навыки при поездке в поезде? Нельзя вот прям расслабиться и отдохнуть? Всегда нужно быть в напряжении? ))) Правда не очень понятно...
Добрый день, bezya! Да там какое-то ястребиное снижение получилось, глава РБА намекнуло на сохранение инфляционного давления, хотя как мне кажется эти заявления были сказаны лишь для того, чтобы не обрушить австралийскую валюту по всему спектру...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Goldman Sachs: золото вновь выйдет в дамки! Драгметалл не признает ценовые рамки! Валютные стратеги Goldman Sachs верят в силу золота! Специалисты полагают, что к концу 2025 года драгметалл подорожает до $3100 за 1 унцию. Фантастический результат!...