На паре GBPJPY сегодня какое-то замедление юга наблюдается. Но пока оно не является как мне кажется причиной для отскока уверенного, скорее по чисто субъективным причинам и ощущениям, хоть на рынке лучше к ощущениям не прислушиваться. Тем не менее,...
Добр и щедр душой ты, богатырь! За сие кокошником озимь тебе кланяюсь А USD/JPY пошла на низы, как ей и прописано было. Итак, что я усматриваю в целом по дневному графику по волновой технике: - в принципе, не могу отделаться от мысли, что в целом...
Да ладно гибкость. Нужно всего одно решение - я больше не торгую ва-банк. Начинаешь ставить стопы и вся торговля меняется. Смотришь как бы не получить лишний стоп, начинаешь заходить реже, нет уже сделок ради сделок ищешь сделки ради прибыли. А...
В целом настрой в валютной паре GBPCHF по-прежнему остается восходящим. Небольшие откаты вниз имеются, что неплохо для продолжения роста. Если новостями не нарушат настрой валют, то думаю, что вскоре покупатели снова поднимут цену GBPCHF к...
Призовой фонд на текущий момент: Удивительно, но в долларах ровно 900,00 (четыре нуля выпало!). Учитывая, что на стоимость портфеля влияет аж три параметра и что публикую я эту таблицу не так уж часто, то вероятность такого события сопоставима с...