По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2580 и выше дневного Pivot уровня 1.2595. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
EURUSD Приветствую, Николай, побольше тебе профита. Если не хочешь отвечать - не отвечай, всё нормально, я больше не буду подымать этот вопрос. Просто у нашего человека есть короночка: а поговорить?! По данной паре по моим тараканам наполовину...
Я на бонусном так увлёкся экспериментами, что почти 10 месяцев не было выводов вообще. Вот только месяц назад взялся снова за ум. Пока не выводил, но наторгованный профит уже есть. Вернулся до своего ММ и торговля наладилась. Хороший вид...
EURJPY В понедельник день начинается со снижения, была пробита поддержка 158.924. Поддержка была пробита, был сигнал в продажу, затем во вторник был сигнал в покупку, который не отработал и после во вторник также появился сигнал в продажу. Цена...
В настоящее время ожидаю движение вверх либо с текущих позиций, либо после к 1.0393. Целевой уровень сейчас находится в верхней части канала ББ на отметке 1.0483.Всех приветствую! Предыдущий прогноз на движение вверх по паре EURUSD отработал....