Привет! У меня нортон стоит и нормально работает, блокирует по делу. Павс может нормально раздаст, но вот могут начать монетку лить в стакан на продажу и тогда ничего не поможет, монетка на дно пойдет хорошо. А ты не покупал их ваучеры? Говорят что...
GBPUSD ...По данной паре рисую стрелку вверх, так как по моим тараканам небольшое преимущество за покупателями. У меня даже покупка была по корявому сигналу. которая отработала неплохо и закрылась по тейкпрофиту 1,2660 (правда, объем был небольшой,...
Как вы так интересно ставите стоп-лосс что он срабатывает не когда вам нужно? Стоп это инструмент ограничения убытка. Если вы убыток не ограничиваете, то стоп все равно сработает и убыток будет -100% депозита. -3-5% куда лучше чем -100! Стоп это...
Приветствую, коллега! Отвечу вам взаимностью и тоже поделюсь своими взглядами на NZD/USD ) Итак, что у нас тут просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным, но настойчивым углом снижения -...
Просто интересно: ты не торгуешь вообще? Или ты не торгуешь EUR/JPY? Отслеживаю EUR/JPY и весь, так сказать, йеновый колхоз и могу сказать, что сейчас сложно что либо предпринимать по EUR/JPY, как и по другим йеновым тоже. Наверное, понятное дело,...