Активность продавцов не пугает по паре USDJPY на назначенном интервале времени дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. Снова как линии...
Привет коллегам ! Трейдеры долгое время покупали доллар и гнали индекс доллара вверх. Теперь, когда индекс направился вниз, остановить его трейдерам также трудно как ранее было остановить рост индекса доллара. Дневной график индекса доллара #USDX....
Нефть #CL, технический анализ на 20.02.2025. Нефть продолжает расти, невзирая на все потуги США снизить на нее цены. Но, похоже, вскоре мы все-таки увидим падение цен на нефть. Запасы нефти в США неожиданно оказались выше, чем прогнозировалось,...
Александр, привет! Лыко-мочало, кароч %-) Опять ты мне будешь петь песни о младших таймах, а я буду сопротивляться. Слушай, ну как ты себе представляешь в принципе работу по младшим графикам? Там ситуация меняется скоропалительно. Это в принципе -...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода H4. Эта неделя началась с некоторого роста который быстро затих. И вообще фунт застрял почему то на месте до четверга, евро доллар дал нисходящую коррекцию, а фунт так пока и не смог. А в начале...