Всё-таки да, продавцы вывели пару вниз. EUR/USD упал за сегодняшний день на 50 пунктов до поддержки 50% часового ретрейсмента Фибоначчи. Есть от него откат. Я думаю, что его могут продолжить, тогда EUR/USD поднимется до сопротивления 23.6%....
А почему бы и нет, все таки #Bitcoin (BTC) сегодня под плохую новость обвалился очень даже хорошо и протестировал еще раз наклонную линию на отметке 97,000. Свеча Н4 очень интересная сейчас по биткоину, хотя возможно еще пару свечей будут в сторону...
На валютном рынке не так отражаются многоходовки Трампа. Вот на фондовом там да, весело сегодня. Индекс американский SP 500 просел. Весь рос с 3 февраля сегодняшнее падение за один день перекрыло, доллар при этом остается относительно стабильный....
Да там и на недельном явно бычья свеча сформирована была на прошлой неделе. Я уже на этой неделе ждал стремительного роста, то геополитики или еще какие события, помешали уйти евро в полноценный рост. Фондовый рынок - там все более однозначно, чем...
USD/CHF. В принципе вот я смотрю здесь на паре американский доллар швейцарский франк на четырёхчасовом графике можно было даже зайти в продажу прямо на 0.90506, но честно говоря в тот момент я не рискнул это сделать так как предполагал что цена...