Я даже не знаю, как мотивировать себя в случае если вообще не получается ничего зарабатывать и как подходить к этому процессу. Я вот когда начинала я изначально никаких надежд и стремлений не ставила перед рынком работая и имея доход на стороне,...
*USDT* — это один из ведущих стабильных коэффициентов (stablecoins), который тщательно привязан к курсу американского доллара, и вероятно, вы посетили децентрализованную биржу (DEX), чтобы изучить особенности торговли USDT на этой платформе. - При...
Solana выделяется среди блокчейнов как одна из наиболее популярных технологий благодаря выдающимся характеристикам: невероятной скоростью, минимальными транзакционными издержками и возможностью масштабироваться без потери эффективности. Этот...
Майнинг-специалисты: Регулируют хешрейтовый уровень и обеспечивают надёжную защиту сети без её экспоненциального роста для предотвращения резкого взлёта стоимости Bitcoin Лимитируют верхнюю планку цены BTC, когда на рынке наблюдается сильное...
Приветствую участников ветки! На канале , в теме HUB3, забрал интересный индик "HUB3 OB 1TF 3ML.ex4" (работает до 1 апреля 25-го). Поместив индикатор на чарт, выберите кнопку "OB", а ниже - "Mtg0.5" (выбранные кнопки обрамлены прямоугольником...