По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей...
ЕURUSD Приветствую! В общем по-большому счёту идёт у нас консолидация и набор объёмов для последующего среднесрочного выброса цены, по моим прикидкам вверх. А значит нужно до победы следовать своему среднесрочному анализу и не брать в расчет все...
EUR\USD Н1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Давай посмотрим как Америка отыграет свои индексы, так как этот фундамент на прямую может оказать влияние на технику. По технике у нас на Н1 идёт техническая коррекция вниз, которую мы уже исполнили на...
Привет, да спред сразу ощущается по монетке TRUMP. Я сравнивал с LINK. Но и пробеги у TRUMP могут быть в разы существеннее. Я решил выйти из позиции. Получился минус в 2,7 доллара. Быть может, что область в районе 15.5 доллара и хороша для входа,...
Читали новости как Зе продает страну? На 500 млрд ресурсов, сделку походу сегодня заключат. Гривна уйдет в астрал, бакс может хорошенько укрепится если это событие произойдет. Ловим геп на открытии рынка, делаем кешь) Может даже пиксель отрастет на...